Die scharfe Gemüsesuppen Chiang Mai Style wärmt den Körper von innen. Versuchen sie dieses Rezept - eine feurige, gesunde Wintersuppe.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Ein exotisch-aromatisches Rezept für leckere, leicht scharfe Kokos-Mangold-Suppe.
Die marinierten Saiblinge sind ein leichtes und köstliches Rezept. Ideal für eine Vorspeise, die man am Vortag zubereiten kann.
Ein schnelles und einfaches Rezept sind diese Shrimpsbrötchen. Ideal als Vorspeise oder als Snack zu einem Sektempfang.
Ein außergewöhnliches Rezept für alle Vegetarier ist der Spinatpudding. In Formen serviert, ist er ein besonderer Augenschmaus.
Der Limburger Käse in Scheiben ist eine tolle Abwechslung für Ihre Gäste. Von diesem Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Ein einfaches und ausgefallenes Rezept ist dieser warmer Schafkäse. Servieren sie ihren Gästen diese Vorspeise - sie werden begeistert sein.
Das Rezept Gemüseterrine mit Kräuterrahm lässt sich gut vorbereiten.