Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Die Hechtfilets mit Knoblauchsauce gelingen ohne großen Zeitaufwand. Mit diesem Rezept bereiten Sie es im Nu zu.
Das Rezept für Spargel in weißer Käsesauce ist eine herrliche und schnelle Variante für alle Spargelliebhaber.
Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.
Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!
Ingwer, Zitronengras und Weißwein verleihen dieser Kokos-Cremesuppe ihren besonderen Charme. Das Rezept ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Dieses Rezept für die Ananas-Curry-Suppe wird mit herrlichen Shrimps verfeinert.
Ein herrlich erfrischendes Sommerrezept ist der kalorienarme Rüben-Zwetschken-Salat.