Gesunde Rezepte - Zander (11 Rezepte)

Schwedischer Zander

Schwedischer Zander

82 Bewertungen

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Schwedische Zander. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gegrillter Zander mit Safran-Birnen-Sauce

Gegrillter Zander mit Safran-Birnen-Sauce

42 Bewertungen

Gegrillter Zander mit Safran-Birnen-Sauce ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Zander mit Kürbiskernkruste

Zander mit Kürbiskernkruste

70 Bewertungen

Mit dem Rezept für den Zander mit der Kürbiskernkruste, gelingt jedem ein leichtes und gesundes Mittagessen.

Gebratener Zander mit Mischgemüse

Gebratener Zander mit Mischgemüse

77 Bewertungen

Der gebratene Zander mit Mischgemüse ist ein schnelles Mittagessen und ein Rezept für die schlanke Linie.

Gebratene Zanderfilets

Gebratene Zanderfilets

28 Bewertungen

Lust auf Fisch - dann passt das schnelle und gesunde Rezept von den gebratenen Zanderfilets.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Zanderfilet auf Ofengemüse

90 Bewertungen

Zartes Fischfilet wird bei diesem Rezept mit herzhaftem Gemüse kombiniert und zu einem köstlichen Zanderfilet auf Ofengemüse.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Zanderfilet mit Petersilien-Erdäpfelpüree

79 Bewertungen

Wer Fisch gerne isst, wird auch von diesem Rezept begeistert sein. Ein herrlich gebratenes Zanderfilet mit Petersilien-Erdäpfelpüree der anderen Art.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Zander auf Wurzelgemüse und Basmatireis

29 Bewertungen

Der Zander auf Wurzelgemüse und Basmatireis schmeckt leicht bekömmlich und delikat. Hier dieses fettarme und einfache Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Zander auf Mörbischer Art

49 Bewertungen

Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Folienzander

25 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Folienzander ist ein kulinarischer Genuss. Mit Hilfe der Folie kann sich das Aroma besonders gut entfalten.

  • 1
  • 2