Gewürz-Kokos-Mus
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 350 | g | Kokosöl |
|---|---|---|
| 160 | g | Kokosette |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 3 | Prise | Meersalz |
| 25 | g | Carob |
| 1 | TL | Zimt |
| 0,5 | TL | Stevia-Fluid |
| 3 | Prise | Koriander |
| 3 | Prise | Cardamon |
| 1 | Msp | Tonkabohne |
| 0,5 | TL | Ingwer gemahlen |
| 1 | Msp | Chili |
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Schraubglas
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kokosöl und Kokosette mit dem Mixstab cremig mixen.
- Den Saft der Zitrone auspressen und hinzugeben.
- Weiters Meersalz, Stevia-Fluid, Carob, Zimt, Koriander, Cardamon, Tonkabohne, Ingwer und Chili zufügen und alles glatt. In Schraubgläser abfüllen.
Nährwert pro Portion
2.981
322,95 g
2,37 g
16,30 g
User Kommentare
In dem Mus ist ziemlich viel Fett/Öl enthalten. Da muss ich mir erst mal überlegen, zu was man dieses Mus verwenden kann.
Auf Kommentar antworten