Grillbananen nach asiatischer Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | Becher | Naturjoghurt |
0.5 | TL | Zimt |
2 | EL | Zitronensaft |
50 | g | gehackte Pistazien |
4 | EL | Semmelbrösel |
50 | g | Butter |
3 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für jede Banane ein Stück Alufolie vorbereiten und dieses mit etwas zerlassener Butter einstreichen.
- Die Bananen schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf die Alufolie legen. In einem kleinen Topft die restliche Butter mit den Semmelbröseln, den Pistazien, Zimt und Honig mischen und etwas erhitzen.
- Die warme Pistazienmasse auf den Bananen verteilen. Die Alufolie locker über den Bananen verschließen.
- Die Bananenpäckchen auf den Grill legen und 20 Minuten garen lassen. Währenddessen den gekühlten Joghurt mit dem Rührbesen schaumig schlagen und zu den heißen Bananen servieren.
User Kommentare