Grillsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (grün) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
2 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
1 | Dose | Käferbohnen |
1 | Dose | Mais |
6 | EL | Balsamicoessig (rot) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kräutersalz |
3 | EL | Öl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Weiters die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Käferbohnen und Mais aus der Dose gut abwaschen.
- Danach die Paprikawürfel, Zucchini, Bohnen und Mais in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamicoessig marinieren.
User Kommentare
Der Salat schmeckt wunderbar und diesen esse ich gerne im Sommer als Hauptgericht an einem warmen Sommertag.
Auf Kommentar antworten