Die Bärlauch-Schnittlauch-Mayonnaise ist vielseitig verwendbar. Das frühlingshafte Saucen - Rezept passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Spargel.
Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Bärlauch - Eiercreme
Ein würziges Rezept mit leichter Schärfe ist Bärlauchbutter mit Ingwer. Passt wunderbar zu Fleisch!