Diese Curry-Bananen-Creme schmeckt besonders zu Fondue oder gebratener Leber. Ein gesundes und schnelles Rezept.
Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.
Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.
Die feine Ketchupbutter passt wunderbar zu einer Grillerei. Besonders die Kinder werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept vom erfrischendem Minze-Chutney passt perfekt für die nächste Grillparty. Aber unbedingt frische Minze verwenden.
Ein Dip schmeckt perfekter zu gegrilltem Lachs als diese Dill-Senf-Sauce. Ein pikantes Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.