Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Ob zu gegrilltem Fleisch, frischem Brot oder zu Chips, diese pikante Avocado-Paprika-Creme schmeckt immer. Hier unser feines Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.
Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.
Eine Remoulade passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffel. Hier dazu das fettarme Rezept.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Ein gesundes Rezept für Fleisch oder Knabbergebäck ist dieser pikante Radieschendip.
Ein fruchtiges Kürbis Chutney mit Ananas passt großartig zu Grillspießen oder gebratenem Hühnerfleisch. Ein idiotensicheres Rezept.