Scharfe Käsesauce ist für alle, die es sehr "Hot" mögen. Ein Rezept für Fondue oder zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Ob zu warmen Kartoffeln oder Spargel, dieses Rezept von der Käsesauce passt perfekt dazu.
Eine interessante Kombination ist dieser Erdbeer-Chili-Dip. Das Rezept passt zu Käse oder zu gegrilltem Fleisch.
Es gibt viele Variation von der Currysauce. Wir stellen ihnen ein Rezept mit Paprika und Essiggurken vor.
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Diese Paprikasauce schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr köstlich. Hier das cremige Rezept zum Nachkochen.
Eine kräftig rote Farbe bringt die Preiselbeersauce mit Kren auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Fondue.
Das Rezept vom Kartoffelaufstrich stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Gegrilltem, aufs Brot oder zu Gemüsesticks.
Bei diesem Rezept von der Barbecuesauce kann nichts schief gehen und sie schmeckt viel besser als ein Fertigprodukt.