Dieser Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Das gesunde Rezept passt zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom Kartoffelaufstrich stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Gegrilltem, aufs Brot oder zu Gemüsesticks.
Die Basilikum-Feta-Creme schmeckt als Dip zu Gemüsesticks, oder warme Kartoffel. Dieses mediterrane Rezept ist vegetarisch und fettarm.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Servieren sie ihren Freunden statt Chips Rohkost mit dem Lachs-Dip. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.
Der Erdnussdip schmeckt besonders fein zu Garnelen vom Grill. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Die Zitronenbutter schmeckt köstlich auf Steaks. Dieses Rezept eignet sich auch als Bratgewürz bei Fischgerichten.
Der Petersiliendip passt zu Fleisch, Gemüse und zur Jause. Hier das einfache und gesunde Rezept zum Ausprobieren.
Limetten-Gurken-Tsatsiki ist weniger deftig als die herkömmliche Variante. Insbesondere Liebhaber von Zitrusfrüchten werden dieses Rezept mögen.
Servieren sie ihre Familie statt Ketchup diese Limetten-Creme zu Hühner-Sticks. Ein gesundes Rezept mit viel Geschmack.