Das Rezept vom Auberginen-Relish schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Sie können großere Mengen zubereiten und aufbewahren.
Die grüne Paprikasauce schmeckt zu Fisch, Fleisch und Kartoffel. Ein Rezept auch für Fondue.
Das Rezept von der Cognac-Sauce schmeckt sehr gut zu Fondue, oder auch zu Kartoffelchips beim Spieleabend.
Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.
Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.
Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.