Eine ausgefallenes Sauce zu gegrilltem Fleisch ist dieser Joghurt-Rucola-Zwiebel-Dip. Ein geschmacklich sehr tolles Rezept zum Ausprobieren.
Der Birnen-Dip hat einen fruchtig-scharfen Geschmack. Passt gut zu Fondue oder gegrilltem Hühnerfleisch.
Das Ananas-Chutney passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Hier das süß-pikante Rezept für den Sommer.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Die Ananas-Chili-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch oder Hühnersticks. Ein Rezept mit fruchtig-scharfem Geschmack.
Eine tolle Rezept - Idee ist diese Tomaten-Salsa. Servieren sie diesen Dip zu gegrilltem Fleisch.
Die schnelle Saté - Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Schweinslungenbraten, aber auch als Würzmittel. Hier dazu das einfache Rezept.
Der Oliven-Tomaten-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus Italien.
Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.