Die Champignon - Apfel - Sauce mit Gorgonzola passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Steaks. Ein köstliches Rezept und sehr einfach.
Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Das Marillenchutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Käse und Fleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zum Osterschinken gibt immer einer Sauerahm-Sauce. Ein einfaches und pikantes Rezept.
Auberginen-Aufstrich schmeckt als dip zur Rohkost oder aus ein Stück Brot. Ein Rezept, das aus nach ein paar Tagen gut schmeckt.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Ein Saucen - Rezept mehr für ihr nächstes Grillfest, diese fettarme und sehr leichte Kressesauce.
Für den ersten Grillabend passt das Rezept vom Frühlingszwiebel-Salsa perfekt. Schmeckt zu allen Fleischsorten.
Das trockene Tomatenpesto passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Nudeln. Ein Rezept, das man gut im Vorfeld zubereiten kann.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.