Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Blauschimmelkäse-Dip macht Gemüsessticks erst so richtig schmackhaft. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Diese pikante Rahmsauce mit Ei und Cornichons passt zu Fleisch und gebackenem Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und gelingt immer.
Für alle Knoblauchfans und Scharfesser ist dieses Rezept von der Knoblauch-Sauce perfekt. Passt zu gebratenem Fleisch oder Fondue.
Omas Kräutersauce schmeckt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch zu Gemüsesticks.
Die Knoblauchsauce mit Käse passt sehr gut zu Kotelette oder Grillspießen. Ein Rezept, das bei keinem Grillfest fehlen darf.
Sie suchen nach einer Alternative zur Sauce Hollandaise, dann versuchen sie dieses Rezept von der Petersilien-Sauce.
Die Joghurt-Schnittlauch-Sauce schmeckt lecker zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch. Eine Rezept - Idee für die nächste Sommerparty.
Die würzige Sauerrahmsauce mit eingelegtem Knoblauch passt gut zu Gegrilltem oder zu pikanten Strudelgerichten. Hier das einfache Rezept.
Diese Knoblauchsauce schmeckt köstlich zu gekochten Kartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.