Die Porree-Sauce-Hollandaise schmeckt fantastisch zu gegrilltem Lachs. Hier unser Rezept auch für Kochanfänger.
Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann servieren sie dieses Rezept von der Bärlauchsauce zu Gemüse oder Fleisch.
Bei Fondue ist das Highlight die Saucen. Hier unsere Rezept - Idee dazu, die Lauch-Rahm-Sauce.
Der Mais-Paprika-Aufstrich ist ein köstlicher Dip zu Gemüse. Dieses Rezept schmeckt aber auch köstlich zu Hühnersticks.
Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein Eier-Essiggurkerl-Dip passt hervorragend zu gebackenem Gemüse oder als Dip bei einem Fondue. Hier dazu das Rezept.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Die Currysauce schmeckt besonders köstlich zu gegrilltem Huhn. Ein Rezept, das auch die Kinder begeistert.
Diese Bärlauchsauce schmeckt sehr gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das erste Grillfest im Jahr.
Das Rezept von der scharfen Sojasauce ist einfach, doch Vorsicht - nicht jeder isst gerne scharf.