Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Selbstgemachte Sourcreme schmeckt bedeutend besser, als das Fertigprodukt. Versuchen sie uns einfaches und geschmackvolles Rezept.
Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Das leichte und erfrischende Rezept vom Limettendip passt gut zu gegrillten Speisen oder würzigen Snacks.
Dieser köstliche Tomatendip ist vielseitig verwendbar. Dieses fruchtige Rezept passt zu Fleisch und Käse.
Das Rezept von der Barbecue-Sauce passt gut für gegrilltes Fleisch. Diese Sauce ist im Kühlschrank lange haltbar.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Der Joghurtdip mit Knoblauch und Mandeln basiert auf einem persischen Rezept und passt gut zu orientalischen Gerichten oder zu einfachem Fladenbrot.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.