Der Joghurt-Minz-Dip ist leicht und fettarm. Ein ideales Rezept zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks.
Diese Sesam-Brokkoli-Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Diese Apfelsauce schmeckt einzigartig, denn sie wird mit Äpfel, Milch und Sauerrahm sowie etwas Zucker zubereitet.
Diese Currysauce eignet sich zu Huhn, Reis oder Gemüse. Ein Rezept, das Kinder besonders mögen.
Der rote Apfel-Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue oder zu Steaks. Ein köstliches Rezept, dass Farbe auf den Tisch bringt.
Der Kürbis-Kokos-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch oder Käse. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Diese Tomatensalsa passt gut zu Fleischpalatschinken oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.
Der mediterrane Oliven-Feta-Dip ist eine schmackhafte Ergänzung zu gegrillten Zucchini oder Auberginen. Ein fettarmes und gesundes Rezept.
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.