Grünkohlchips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grünkohl mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann die harten Stängel entfernen und die Blätter in grobe (aber nicht zu große) Stücke reißen. Diese dann in eine Schüssel geben.
- Mit dem Öl, Salz sowie dem Pfeffer würzen und gut durchmischen (Vorsichtig, dass sie nicht zu viel Öl erwischen). Nun die Blätter auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr für etwa 10 bis 20 Minuten backen. Am besten immer mal wieder testen, ob die Blätter schon knusprig sind. Fertig!
User Kommentare
Grünkohlchips, eine interessante Alternative zu den gewöhnlichen Kartoffelchips. Ich probiere die Zubereitung in der Heißluftfritteuse.
Auf Kommentar antworten