Gurken-Kokos-Suppe

Die Gurken-Kokos-Suppe eignet sich besonders gut für warme Sommertage. Dieses Rezept verschafft ein wenig Abkühlung.

Gurken-Kokos-Suppe

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Salatgurke
200 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsesuppe
1 TL Curry
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
2 TL Kokosraspeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gurke wird geschält und anschließend in grobe Stücke geschnitten. Danach wird sie gemeinsam mit der Milch sowie dem Joghurt mithilfe eines Pürierstabs fein püriert.
  2. Nun werden Suppe, Curry sowie Cayennepfeffer dazugegeben und gut untergerührt. Das Ganze wird mit dem Salz abgeschmeckt.
  3. Die Suppe wird noch einmal kurz durchgemixt damit sich die Zutaten gut vermengen können.
  4. Zum Schluss wird die Vorspeise auf 2 Gläser oder Schälchen aufgeteilt und mit den Kokosraspeln bestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE