Gurkendip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Bund | Dille |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, fein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Dille waschen, abtropfen und ebenfalls fein schneiden.
- Den Sauerrahm, Knoblauch und Öl glattrühren, fein gehackter Dill und eine kleinwürfelig geschnittene Gurke dazumengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut zu Gegrilltem.
User Kommentare
Dieser Aufstrich passt sehr gut zu Gegrilltem. Auch auf einem guten Bauernbrot schmeckt dieser Aufstrich gut.
Auf Kommentar antworten