Gurkensalat mit Krabbenfleisch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 150 | g | Krabbenfleisch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Krabbenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Dill waschen und fein hacken.
- Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Eine Marinade aus Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill rühren.
- Marinade mit den Gurkenscheiben und Krabbenfleisch gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare