Gurkensuppe

Dieser Rezept von der Gurkensuppe ist der absolute Hit, denn diese Suppe kann warm oder kalt gegessen werden.

Gurkensuppe

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Kartoffel
0.5 l Milch
0.5 l Gemüsesuppe
0.125 l Weißwein
2 Stk Gurken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse zusammen mit Milch und Suppe in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe pürieren und Weißwein zugeben. Noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch mit Dille abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE