Habanero Chilischoten, eingelegt

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Habanero, gelb |
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12 | EL | Reisweinessig |
4 | Stk | Habanero, rot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Handschuhe anziehen. Die Habanero waschen und trocknen. Nach Vorliebe entkernen, oder nicht und dann in Würfelchen schneiden.
- In die Minigläser verteilen und mit dem Reisweinessig auffüllen. Vor dem Gebrauch mindestens 14 Tage kühl und dunkel stehen lassen.
Tipps zum Rezept
Habanero sind die 2. schärfsten Chilie der Welt. Sparsam dosieren.
User Kommentare
Habanero sehen so hübsch, fast schon niedlich aus.
Sie erinnern mich in ihrer Form an kleine Lampions. Doch Vorsicht, sobald sich das Capsaicin im Mund ausbreitet - ist es gar nicht mehr niedlich was Deine Geschmacksnerven aufführen. Da geht es dann rund. Da eine Habanero einen schön fruchtigen Geschmack hat, kombiniere ich sie z. B. gerne zu Reisgerichten mit Mango. Käse und Habanero's - oh ja, die 2 mögen sich ;-)
Der Geschmack ist tropisch-fruchtig
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