Die Hollerbutter ist ein süßer Brotaufstrich. Für dieses Rezept keine grünen Beeren verwenden.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Der Ofenkürbis mit Paprika und Zimt ist ein raffiniertes, herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt interessant würzig-süß.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Eine beliebtes Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Das Rezept von der crunchige Kürbiscremesuppe wird mit Kürbiskernöl und Chipsbrösel als Topping aufgepeppt.
Ein schmackhaftes Rezept für eine herbstliche Beilage ist der Kürbisreis. Passt zu Wildgerichten und Ragout.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Steiermark ist die Kürbiscreme-Suppe mit Kernöl. Passt sehr gut für die Herbstzeit.