Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Eine beliebtes Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der Ofenkürbis mit Paprika und Zimt ist ein raffiniertes, herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt interessant würzig-süß.
Das Rezept von der crunchige Kürbiscremesuppe wird mit Kürbiskernöl und Chipsbrösel als Topping aufgepeppt.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Ein saftiger Zwetschkenkuchen passt für jeden Anlass und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.