Himbeer-Schoko-Schichtdessert

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Schokokuchen |
---|---|---|
125 | g | Mascarpone |
125 | g | Vanillejoghurt |
150 | g | Himbeere |
1 | Pk | Orangenzucker |
3 | EL | Schokoraspel |
3 | Stk | Schokoherzen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mascarpone, Vanillejoghurt und Orangenzucker in einer Schüssel gut verrühren und die Kuchenstücke in Würfel schneiden.
- Nun die Hälfte der Kuchenstücke auf drei Gläser verteilen, darauf die Hälfte der Creme und ein Drittel der Himbeeren schichten.
- Mit je einer Schichte Kuchenstücke und Creme abschließen. Zum Schluss darauf die Schokoraspel verteilen und mit dem Schokoherz und einer Himbeere garnieren.
Tipps zum Rezept
Bis zum Verzehr kühl stellen.
User Kommentare
Ich hatte neulich noch Schokokuchen übrig und dachte mir schon, daraus könnte man doch noch etwas machen. Aber so kreativ war ich nicht. Super Verwertung, werde ich nächstes Mal auch so machen.
Auf Kommentar antworten