Himbeer-Tiramisu mit Kokos

Zutaten für 6 Portionen
1 | Karton | Biskotten |
---|---|---|
300 | g | Himbeeren (tiefgekühlt) |
100 | g | Zucker |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Kokosette zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schlagobers mit Zucker steif schlagen. Den Sauerrahm und die Himbeeren unterrühren.
- Biskotten grob zerbrechen. Alles gut vermischen. Zum Schluss mit Kokosette bestreuen. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man die Zutaten auch schichten!
User Kommentare
Einfach und schnell zusammengerührt. Besonders gut wenn sich Besuch angesagt hat. Nur die Zutatenliste enthält kein Kokosette.
Auf Kommentar antworten
1 EL zum Bestreuen verwenden ;)
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank, natürlich habe ich dieses Rezept sofort in die Tat umgesetzt und kann nur sagen daß es sehr gut schmeckt. Ich habe alles zusammengerührt und zusätzlich noch ein bisserl geschichtet.
Auf Kommentar antworten