Honigmelone in Zimt-Creme

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Honigmelone |
---|---|---|
125 | g | Sauerrahm |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Kristallzucker |
1 | TL | Zimt (gemahlen) |
1 | Prise | Nelkenpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel werden Sauerrahm, Vanillezucker, Kristallzucker, Zimt sowie Nelkenpulver mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt.
- Nun wird die Honigmelone geschält, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Die Melone wird mit der Creme vermengt und für mindestens 20 Minuten kalt gestellt.
- Dadurch kann die Creme den Geschmack der Zutaten besser aufnehmen und das Dessert schmeckt intensiver.
User Kommentare
Sehr schnell zubereitetes Rezept, schmeckt ein bisschen nach Weihnachten durch den Zimt und das Nelkenpulver. Kann man auch als Frühstück verspeisen.
Auf Kommentar antworten