Hühner-Kokossuppe mit Curry

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
5 | Stk | Karotten |
600 | ml | Hühnersuppe |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Stk | Hühnerbrust |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und den gewaschenen Frühlingszwiebel grob hacken. Die Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Hühnersuppe mit der Hühnerbrust in einem Topf erhitzen und mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Noch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Dann die Karotten und die Äpfel ebenfalls beifügen und etwa 30 min. auf mittlerer Stufe kochen lassen. Wenn die Karotten weich sind, die Hühnerbrust entnehmen und die Suppe mit einem Mixstab pürieren.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Bedarf mit Creme Fraiche verfeinern.
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