Hühnerspieße - piccata milanese

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerfilet |
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1 | Prise | Salz |
100 | ml | Öl zum Ausbacken |
400 | g | Spaghetti |
1 | l | Wasser für die Spaghetti |
Zutaten für die Panier
100 | g | Mehl |
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1 | Stk | Eier |
100 | g | Brösel |
100 | g | Pamesan, fein gerieben |
Zutaten für die Tomatensauce
2 | Dose | Tomaten (passiert) |
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1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfleisch in Würfel schneiden, mit Salz würzen und auf Spieße stecken.
- Den ganzen Spieß in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in einer 1:1 Mischung Brösel/Parmesan wenden. In Öl herausbacken.
- Tomatensauce: Passierte Tomaten mit Salz und Oregano würzen und in einem Topf kurz aufkochen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Spaghetti anrichten, Tomatensauce drüber geben und daneben die Hühnerspieße legen.
Nährwert pro Portion
986
35,47 g
58,45 g
109,01 g
User Kommentare
Diese Parmesan-Panade ist genial. Damit kann man sicher auch noch andere Sachen panieren, nicht nur Hühnerspieße
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Das ist ein einfaches und schnelles Essen. Auch das Foto ist verlockend. Gibt es auf jeden Fall mal bei mir, das Rezept ist gespeichert.
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Gute Idee die panierten Hühnerstücke auf Spieße mit den Nudeln und Tomatensauce zu servieren. Wir lieben Picatta milanesi und das nächste Mal werde ich es auch auf diese Art zubereiten.
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