Hühnerbrust - Avocado-Aufstrich

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | Hühnerbrust (100g - 150g) |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Schuss | Zitronensaft |
0.5 | Becher | Cottage Cheese |
1 | TL | Grillgewürz |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Öl (zum Braten) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und mit Grillgewürz bestreuen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerbrust beidseitig goldbraun anbraten. Danach etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Avocado schälen und den Kern entfernen.
- Dann die ausgekühlte Hühnerbrust, zerkleinerte Avocado, Cottage Cheese, Zitronensaft und Salz in eine Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Aufstrich verarbeiten.
Tipps zum Rezept
Im Thermomix: Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 15 Sekunden bei Stufe 4
User Kommentare
Der Aufstrich sollte gleich verzehrt werden. Im Kühlschrank verändert er durch die Avocado die Farbe
Auf Kommentar antworten