Italienische Rezepte (1.168 Rezepte)

Petersil-Maroni-Pesto

Petersil-Maroni-Pesto

52 Bewertungen

Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.

Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Obers

Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Obers

78 Bewertungen

Das Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Obers verwöhnt mit einzigartiger Sauce. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt grandios.

Barilla COLLELZIONE Trofie mit Pesto alla Genovese

Barilla COLLEZIONE Trofie mit Pesto alla Genovese

0 Bewertung

Mit diesem traditionellen Gericht aus der italienischen Stadt Genua, gelegen in der Küstenregion Ligurien, machst du aus einem besonderen Abend einen unvergesslichen Moment. Barilla COLLEZIONE Trofie alle Genovese ein herrlich einfaches Rezept zum Nachkochen. Verfeinert mit zwei frischen Blättern Basilikum verleihst du dem traditionellen Gericht deine persönliche Note.

Lachscreme

Lachscreme

71 Bewertungen

Dieses Rezept von der Lachscreme ist schnell zubereitet. Der Dip passt auf ein Stück Brot oder zu Gemüsesticks.

Nudeln mit Erbsensauce

Nudeln mit Erbsensauce

61 Bewertungen

Diese Nudeln mit Erbsensauce schmecken besonders ihren Kindern. Bei dem Rezept können statt Nudeln auch Reis verwendet werden.

Pizza mit Schafskäse

Pizza mit Schafskäse

25 Bewertungen

Dieses Rezept für Pizza mit Schafskäse ist vor allem für alle, die gerne Pizza essen, ein wahrer Gaumenschmaus.

Lasagne mit Lachs und Blattspinat

Lasagne mit Lachs und Blattspinat

51 Bewertungen

Lasagne mit Lachs und Blattspinat ist schnell zubereitet, das Rezept eignet dich für eine schnelle Mahlzeit.

Gegrillte Kokos-Polenta

Gegrillte Kokos-Polenta

49 Bewertungen

Die Gegrillte Polenta ist vielseitig verwendbar und passt zu vielen Gerichten. Das Rezept gelingt immer und ist mit wenig Aufwand zubereitet.

Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

33 Bewertungen

Ein Stück Sommer genießen mit dem Rezept für Italienischer Brotsalat.

Pappardelle mit Salbeibutter

Pappardelle mit Salbeibutter

46 Bewertungen

Pappardelle sind sehr breite italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept Papardelle mit Salbeibutter werden sie als Beilage verwendet.