Italienische Rezepte (1.168 Rezepte)

Pinsa mit Salsiccia-Piccante und Mozzarella

Pinsa mit Salsiccia-Piccante und Mozzarella

5 Bewertungen

Das Rezept für die Pinsa mit Salsiccia Piccante und Mozzarella kann sowohl mit Sauerteig, als auch mit Germteig zubereitet werden.

Kastanien-Tagliatelle Grundrezept

Kastanien-Tagliatelle Grundrezept

5 Bewertungen

Dieses Grundrezept für die Kastanien-Tagliatelle stammt ursprünglich aus der Toskana. Kastanienmehl kann für viele köstliche Gerichte verwendet werden.

Pinsa Grundteig mit Germ

Pinsa Grundteig mit Germ

2 Bewertungen

Das Rezept für den Pinsa Grundteig mit Germ ist wie die Sauerteigvariante einfach in der Herstellung, aber und um einiges zügiger beim Aufgehen.

Pancakes aus Kastanienmehl

Pancakes aus Kastanienmehl

3 Bewertungen

Das Rezept für die glutenfreien Pancakes aus Kastanienmehl stammt aus der toskanischen Küche und lässt sich ganz unterschiedlich servieren.

Knusprige Arancini mit Chipskruste

Knusprige Arancini mit Chipskruste

2 Bewertungen

Das Rezept für die Knusprigen Arancini mit Chipskruste ist eine Variante der beliebten italienischen Reisbällchen.

Mini-Pavlova Törtchen

Mini-Pavlova Törtchen

6 Bewertungen

Das Rezept für die zarten Mini-Pavlova Törtchen ist einfach in der Zubereitung, aber ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus.

Bruschetta alla Kimkarlica

Bruschetta alla Kimkarlica

0 Bewertung

Bruschetta alla Kimkarlica passt als Zwischenmahlzeit mit Tomaten, reichlich Pecorino, Knoblauch und Zwiebeln. Ein Rezept aus Kalabrien, Italien.

Pizza mit Ziegenkäse

Pizza mit Ziegenkäse

2 Bewertungen

Eine köstliche Pizza mit Ziegenkäse duftet verlockend. Für den Belag wird bei diesem Rezept ein feiner Ziegenkäse verwendet.

Bohnen-Endivien-Suppe

Bohnen-Endivien-Suppe

6 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche und sättigende Bohnen-Endivien-Suppe mit Hühnerfleisch ist perfekt für die kalte und dunkle Jahreszeit.

Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze

Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze

20 Bewertungen

Gute Zutaten sind das A und O! Zum Nachkochen hier ein köstliches Rezept für Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze.