Japanische Rezepte (82 Rezepte)

Edamame

Edamame

20 Bewertungen

Eine beliebter Snack oder Beilage, vor allem in Japan, sind Edamame. In diesem Rezept werden sie gebraten.

Rettich-Gurken Salat japanisch

Rettich-Gurken Salat japanisch

34 Bewertungen

Ein Rezept, das nicht nur Salat-Fans begeistert ist das Rettich-Gurken Salat japanisch. Einfach herrlich im Geschmack.

Misosuppe mit Tofu

Misosuppe mit Tofu

46 Bewertungen

Die Misosuppe mit Tofu schmeckt durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.

Gyoza mit Zwiebeln

Gyoza mit Zwiebeln

55 Bewertungen

Gyoza sind eine als Vorspeise bekannte Spezialität aus Japan. Die kleinen halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Fleisch und Gemüse gefüllt.

Avocado-Makis mit Beeren

Avocado-Makis mit Beeren

51 Bewertungen

Überraschen Sie ihre Gäste mit köstlcihem Avocado-Makis mit Beeren. Bei diesem Rezept kommt so mancher ins Schwärmen.

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

23 Bewertungen

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

27 Bewertungen

Kochen Sie etwas gesundes mit diesem köstlichen Rezept für Gemüsepfanne mit Hühnerflilets.

Tom Kha Kai Kokossuppe

Tom Kha Kai Kokossuppe

20 Bewertungen

Die leicht scharfe Tom Kha Kai Kokossuppe mit Hühnchen und Galgant stammt aus Thailand und bringt den Urlaub in die Küche.

Japanische Soba-Nudeln mit Avocado, Tomaten und pochiertem Ei

Japanische Soba-Nudeln mit Avocado, Tomaten und pochiertem Ei

11 Bewertungen

Japanische Soba-Nudeln mit Avocado, Tomaten und pochiertem Ei ist ein schnelles und gesundes Gericht. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.

Gedämpfte Klößchen mit süßer Sojasauce

Gedämpfte Klößchen mit süßer Sojasauce

21 Bewertungen

Dieses japanische Rezept für gedämpfte Klößchen wird mit süßer Sojasauce serviert. Ein wunderbarer Snack, der Abwechslung auf die Teller bringt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL