Japanische Rezepte (82 Rezepte)

Carpaccio vom Kobe-Wagyu Rind

Carpaccio vom Wagyu Rind

1 Bewertung

Dieses Carpaccio vom Wagyu Rind Rezept ist etwas für wahre Feinschmecker. Dieses Rindfleisch zählt zu den teuersten Fleischsorten und wird mittlerweile auch in Österreich gezüchtet.

Zuckerschoten Salat

Zuckerschoten Salat

7 Bewertungen

Das Zuckerschoten Salat Rezept erfreut sich in asiatischen Ländern großer Beliebtheit.

Japanische Hühnerspieße

Japanische Hühnerspieße

13 Bewertungen

Dieses japanische Hühnerspieße Rezept ist sehr köstlich und auch für Anfänger geeignet.

Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße

Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße

3 Bewertungen

Kaltes Spinatgericht mit Sesamsoße ist ein Rezept aus Japan, dass dort als Vorspeise gegessen wird.

Sushi mit Spinat und Räucherlachs

Sushi mit Spinat und Räucherlachs

21 Bewertungen

Handgeformte Sushi mit Spinat und Räucherlachs, ein wunderbares Rezept mit frischen Zutaten.

Obst - Edamame - Salat

Obst - Edamame - Salat

1 Bewertung

Ein erfrischendes und proteinreiches Rezept ist dieser Obst - Edamame - Salat. Edamame - unreife Sojabohnen - kommt aus dem Japanischen.

Eiscreme Matcha-Banane

Eiscreme Matcha-Banane

16 Bewertungen

Ein Eisgenuss ohne Zucker in Form von Eiscreme Matcha-Banane. Hier das Superfood - Rezept.

Rührtofu mit Shoyu und Zwiebeln

Rührtofu mit Shoyu und Zwiebeln

16 Bewertungen

Ein simples Rezept aus wenigen Zutaten ist Rührtofu mit Shoyu und Zwiebeln.

Wakame Algensalat mit Sesam

Wakame Algensalat mit Sesam

3 Bewertungen

Das Rezept für den Wakame Algensalat stammt aus Japan und enthält sehr viel Eiweiß und Vitamine. Wakame zählt zu Meeresalgen wie Nori, Kombu und die Dulse Algen.

Nori Algen Chips

Nori Algen Chips

2 Bewertungen

Diese knusprigen Nori Algen Chips sind im Handumdrehen gezaubert und bieten eine interessante Abwechslung. Mit diesem Rezept lassen sich auch übriggebliebene Noriblätter sehr gut verwerten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL