Kabeljau in Mango-Currysauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kabeljaufilets |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ingwer |
0.5 | Stk | Pfefferoni (nach Belieben) |
1 | TL | Currypulver |
2 | Msp | Kreuzkümmel |
2 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Fischsuppe |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Mango geschält, das Fruchtfleisch entfernt und in in kleine Stücke geschnitten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und klein schneiden. Wer es scharf mag, kann auch eine Pfefferoni hinzufügen.
- In einer Pfanne wird nun das Öl erhitzt und alle Zutaten (Mango, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer) werden leicht angeröstet.
- Währenddessen etwas Currypulver und Kreuzkümmel hinzufügen und anschließend mit der Fischsuppe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe mit einem Mixer pürieren und mit der Kokosmilch verfeinern.
- Die Fischfilets werden in vier Stücke geteilt und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten angebraten. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Fisch und die Mango-Currysauce auf schönen Tellern servieren.
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