Kabeljau in Mango-Currysauce

Das köstliche Kabeljau in Mango-Currysauce - Rezept ist schnell und einfach gekocht und kann mit Reis serviert werden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kabeljaufilets
1 Stk Mango
2 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Ingwer
0.5 Stk Pfefferoni (nach Belieben)
1 TL Currypulver
2 Msp Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
100 ml Fischsuppe
200 ml Kokosmilch
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Mango geschält, das Fruchtfleisch entfernt und in in kleine Stücke geschnitten.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und klein schneiden. Wer es scharf mag, kann auch eine Pfefferoni hinzufügen.
  3. In einer Pfanne wird nun das Öl erhitzt und alle Zutaten (Mango, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer) werden leicht angeröstet.
  4. Währenddessen etwas Currypulver und Kreuzkümmel hinzufügen und anschließend mit der Fischsuppe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Anschließend die Suppe mit einem Mixer pürieren und mit der Kokosmilch verfeinern.
  6. Die Fischfilets werden in vier Stücke geteilt und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten angebraten. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Fisch und die Mango-Currysauce auf schönen Tellern servieren.

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