Käse-Kräcker

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | EL | Kräutersalz |
0.125 | l | Weißwein |
50 | g | Butter |
100 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Butter weich werden lassen und mit den übrigen Zutaten - außer dem Käse - zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig ausrollen und kleine Rechtecke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und mit etwas Käse bestreuen.
- In Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Lassen sich gut auf Vorrat herstellen.
User Kommentare
Mal was ganz anderes hab ich noch nie gegessen deshalb werde ich sie demnächst gleich mal ausprobieren! Bin schon gespannt wie sie schmecken!
Auf Kommentar antworten
wie lagert man diese kräcker am besten? hätte noch offenen weißwein, also würde siche in test anbieten :)
Auf Kommentar antworten
Hallo sssumsi, die Käse-Kräcker unbedingt tocken lagern, dazu eignen sich Papiertüten hervorragend.
Auf Kommentar antworten