Käsecroutons

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie das Backrohr bei 200° vor
- Toasteten Sie das Weissbrot und bestreichen Sie es leicht mit Butter. Reiben Sie den Käse und geben Sie den geriebenem Käse auf die Brote.
- Im heißen Rohr die Brote ca. 5 Min überbacken. Die noch heißen Brote in Streifen oder Vierecke schneiden. Zum Servieren gibt man die Suppe zuerst in den Teller und anschließend die Vierecke oder Streifen oben drauf.
User Kommentare
Ich mache gerne Croutons als suppeneinlage. Man kann sie prima schon am Vortag zubereiten und die schmecken sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Ich gebe diese Einlage sehr gerne in eine Rindsuppe. Zum Butter gebe ich noch Schnittlauch und Knoblauch (sehr fein gehackt).
Auf Kommentar antworten