Kalbsvögerl
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | ml | Suppe |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 100 | g | Speck |
| 0.5 | kg | Kalbsvögerl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbsvögerl zuerst das Fleisch mit dem Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend in einem Topf mit Butter rundum kräftig anbraten.
- Mit der Suppe aufgießen, den Sauerrahm einrühren und das Fleisch etwa 2 Stunden weich dünsten.
User Kommentare
Ich finde, dazu passen wunderbar gebratene Pilze, gedämpftes Gemüse, selbstgemachte Spätzle, Reis und Kartoffelbeilagen.
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