Kalte Kräutersuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Kräuter (gemischt) |
---|---|---|
1 | l | Buttermilch |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | TL | Kräutersalz |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Die Buttermilch mit den übrigen Zutaten verrühren und mit dem Stabmixer aufschlagen. Abschmecken und im Kühlschrank mind. eine Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Knoblauchbrot servieren.
User Kommentare
Wenn man einen ganzen Bund Kräuter nimmt und kräftig mixt, dann wird diese Suppe schön grün und nicht so „blass“ wie auf dem Foto.
Auf Kommentar antworten