Karamellisierte Früchte mit Vanillesauce

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Erdbeeren |
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300 | g | Brombeeren |
4 | EL | Zucker (braun) |
2 | Stk | Butter (nussgroß) |
0.5 | Stk | Ananas |
6 | EL | Orangensaft |
3 | Stk | Oreokekse |
Zutaten für die Sauce
650 | ml | Milch |
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1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ananas abschälen, vom Strunk befreien, in Spalten schneiden, dann in kleine Scheibchen schneiden.
- Nun den Zucker in eine Pfanne geben, bei starker Hitze den Zucker schmelzen lassen, Butter, Orangensaft. Beeren und Ananas zugeben, alles aufkochen lassen, nun die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
- Für die Vanillesauce: Ein paar Löffel Milch mit dem Puddingpulver und dem Vanillezucker verrühren. Die restliche Milch in einem Topf erwärmen, zuckern, aufkochen und das Puddingpulver einrühren, danach abkühlen lassen.
- Anschließend die Früchte auf einen Teller geben, Vanillesauce dazu, die Oreokekse zerbröseln und darauf streuen.
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