Karamellisierte Knoblauchkarotten

Erstellt von hexy235

Karamellisierte Knoblauchkarotten schmecken sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu das feine Rezept.

Karamellisierte Knoblauchkarotten

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Honig
50 g Butter
1 Prise Salz und frisch geriebener Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Karotten putzen und in Scheibchen schneiden, in Salzwasser kernig kochen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  1. Butter in einer Pfanne schmelzen, den Honig und den Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und danach die Karottenscheibchen hinzufügen, Deckel aufsetzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gebratenem Fleisch und Fisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE