Karamellisierte Knoblauchkarotten

Erstellt von hexy235

Karamellisierte Knoblauchkarotten schmecken sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu das feine Rezept.

Karamellisierte Knoblauchkarotten

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Honig
50 g Butter
1 Prise Salz und frisch geriebener Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Karotten putzen und in Scheibchen schneiden, in Salzwasser kernig kochen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  1. Butter in einer Pfanne schmelzen, den Honig und den Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und danach die Karottenscheibchen hinzufügen, Deckel aufsetzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gebratenem Fleisch und Fisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE