Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Wer kann schon dem Duft von frischem, noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Probieren Sie eine vegane Variante des Klassikers mit diesem Rezept.
Gefüllte Kartoffeln sind ein Klassiker der schnellen Küche. Bei diesem Rezept werden sie mit würzigem Faschierten gefüllt. Super lecker!
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Eine Alternative zum normalen Gulasch ist dieses vegane Bohnengulasch aus rein pflanzlichen Zutaten. Das Rezept ist einfach und richtig lecker.
Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Besonders deftig und sättigend ist die Wurstsuppe mit Kartoffeln. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.