Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind die Schnitzel mit Kartoffelpanade. Stets beliebt bei Kindern.
Ein Rezept für die ganze Familie ist dieses Kartoffel-Schinken-Gratin. Servieren sie dazu grünen Salat.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Zur Kaffeejause passen diese Kartoffelkipferl hervorragend. Ein etwas ausgefallenes Rezept mit köstlichem Geschmack.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Am besten schmeckt das irische Kartoffelbrot mit einem Kräuteraufstrich. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch.
Ein köstliches Kürbis-Kartoffel Gratin Rezept für den Herbst.