Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Erdäpfel-Palatschinken schmecken, süß oder sauer gefüllt, sehr köstlich. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept pikante Sauerkrautpizza ist nicht alltäglich und ein Versuch lohnt sich wirklich.
Das Kartoffelpüree mit Feta überbacken passt sehr gut zu gebratene Lammkeulen. Ein Rezept, das für eine geschmackliche Überraschung sorgt.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen sind die Kartoffelnudeln aus dem Backrohr. Versuchen sie dieses köstliche Süßspeise, alle werden sie mögen.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Das Rezept vom Kartoffel-Käse-Auflauf ist sehr schmackhaft. Mit frischem Salat serviert - ein köstliches Abendessen.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelstrudel. Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.