Kartoffel-Bärlauchstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
250 | g | Schafkäse |
1 | Bund | Bärlauch |
250 | g | Kartoffel (mehlig) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Bärlauchstrudel zuerst die Kartoffel kochen, schälen und mit dem Schafkäse durch die Kartoffelpresse drücken. Eidotter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Bärlauch waschen, fein schneiden und unter die Kartoffelmasse mengen. Diese auf den Strudelteig aufstreichen, den Teig einrollen. Mit Wasser bestreichen und 25 Minuten im Backrohr goldgelb backen.
User Kommentare
Wirklich gut, haben die Strudelfüllung noch mit etwas Muskat gewürzt. Ist bestimmt auch mit Blätterteig anstatt Strudelteig lecker
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