Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.
Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Ein spanisches Omelette wird natürlich mit der pikanten Chorizo zubereitet. Ein deftiges Rezept für einen Snack oder Brunch.
Das Rezept von der Schinken-Bärlauch-Pfanne sollten sie unbedingt zur Bärlauchzeit versuchen. Es schmeckt köstlich auch zum Brunch.
Das Rezept für Faschierter Braten im Kartoffelmantel schmeckt hervorragend und macht bestimmt satt.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Knackwurst mit Püree lieben besonders Kinder. Hier dazu das köstliche Rezept für ein schnelles Mittagessen.