Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Ein beliebtes und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche sind Röstkartoffel mit Augsburger.
Raffiniertes Moussaka ist ein griechischer Klassiker, holen Sie sich Urlaubsfeeling auf den Tisch - mit diesem Rezept!
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Die würzigen Kartoffelbratlinge bieten eine vegetarische Vorspeise, die mit diesem Rezept rasch gezaubert wird.
Für jeden Fischliebhaber ein absolutes Muss ist dieses Rezept für Scholle in Kräutersauce mit Bratkartoffeln.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Stets beliebt ist dieses köstliche Hauptspeisen - Rezept vom Faschierten Laibchen mit Kartoffelpüree und Tomatensauce.
Ein einfaches und sehr pikanten Rezept, auch für Kochanfänger ist dieser Kartoffel-Ei-Auflauf.