Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.
Ein Zwiebel-Aufstrich mit Apfel und Speck ist deftig und fruchtig zugleich.
Das Rezept von der Schinken-Bärlauch-Pfanne sollten sie unbedingt zur Bärlauchzeit versuchen. Es schmeckt köstlich auch zum Brunch.
Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.
Das Bauernfrühstück ist die perfekte Idee für den nächsten Brunch. Dieses Rezept eignet sich aber auch als kleines Abendessen.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Für das nächste Familienfest lässt sich dieser Zaziki Kartoffelsalat gut vorbereiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Die köstliche Kartoffelpizza vom Blech ist sehr beliebt. Der Belag besteht aus Gemüse. Feine Creme zum Überbacken gibt dem Rezept Pfiff.