Mit diesem Rezept bereiten Sie eine leichte Beilage zu. Durch den Dampfgarer wird das Kartoffel-Ingwer-Püree besonders zart.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Von einzigartigem Geschmack sind diese Tomaten-Gnocchi. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Der gegrillte Fischteller mit Kartoffelsalat schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept für den nächsten Sonntag.
Rosmarinkartoffel schmecken besonders gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein sehr aromatisches Rezept, ideal für das nächste Gartenfest.
Dank diesem Rezept für die Erdäpfelsuppe mit Kräutern können Sie Ihren Dampfgarer auch zur Zubereitung von Suppen einsetzen.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Kalorienarm ist dieser Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Ein Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Von dieser Hauptspeise kann man nie genug bekommen. Ein echtes Schmankerl ist das Rezept für Geschnetzeltes mit glasierten Babykarotten.
Die herzhaften Kartoffelknödel aus dem Dampfgargerät gelingen immer! Ein Beilagen - Rezept, ideal für Gulasch oder Schweinsbraten.